Форум клана Katana

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Katana » Реал » Поинт

Поинт

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Как на счет поинта в Москве? Есть у кого такая возможность? Встретица, поболтать, пива/соку попить..

0

2

Hету такой реальности я живу в Екатеринбурге  ^_^

0

3

esli kot podbrosit do moskvy to po4emu by i net  ^_^

0

4

Я из Москвы. Мы уже 1 раз встречались с 2 чуваками из этого клана где-то месяц назад... неплохо пивка попили тогда =)))

Кстати можно так подгадать, что встретится с Сильвестором и с тобой, может еще кто будет!
Я лично могу только в выходные... и до 20 ноября только =))) Сразу говорю, в эту субботу не могу.

0

5

Я из подмосковья... Рад бы встретится, да семейная жизнь все время отняла - два мелких сына, жена..... Они меня по будням не видят почти, т.к. работаю в Москве, вот на выходных почти и не "слазят" с меня :)

0

6

Мы с Агентом из Подмосковья(город Подольск,если кто слышал).В принципе,встретиться было бы интересно,всё равно почти каждый день в Москву мотаемся.

0

7

а я с братом из Ебурга у нас каждый день дома поинт :D

0

8

тогда давайте определимся, когда сможем собраться (кто ближе к Москве)

0

9

Ты назави даты и время хотябы приблизительно

0

10

2abu
Да погоди, дай обжиться, народ поближе узнать :)
Сам то че в ТС не заходишь? Отмазы "микрофона нету" не прокатят.

Отредактировано AgentFire (2007-10-24 16:31:46)

0

11

AgentFire написал(а):

Отмазы "микрофона нету" не прокатят

u menya prokatyvayut :D...
P.S. blin kto znaet est' u koss naushniki tipa UR40(21) s mikrafonom ili 4to podibnoe po ka4estvu

0

12

Самая-самая простенькая гарнитура (микрофон+наушники, отличное качество, одевается на голову) стоит каких-то 150 рублей в любом уважающем себя магазине.

Я просто не понимаю, зачем люди, к примеру, тратят тысячи на здоровенные HeadPhones, от которых толку не больше, зато потеют и болят уши :)

0

13

v normal'nyh naushnikah ni4ego ne poteet i ne bolit :)

0

Вы здесь » Форум клана Katana » Реал » Поинт